EN [退出]
公主坟地铁站是几号线>中国新闻

旺座曲江慕尚装饰垃圾公司骗人_阿富汗武装分子向集市内发射发火箭弹 致3死3伤

2017-11-25 13:15

中新网11月16日电据美联社报道,法国军方16日表示,叛乱分子在阿富汗首都喀布尔东北部城镇塔格布一个热闹的市场内发射了至少2枚火箭弹,目前造成3人死亡,3人受伤。

据报道,法军方一名未透露名字的上校表示,此次袭击事件导致至少3名儿童死亡,另有3人受重伤。

法国军方认为武装分子此次袭击的目标是MarcelDruart将军,他目前是领导法军在阿富汗塔格布山谷地区清剿武装分子的指挥官。法国军方此次清剿行动旨在打击藏匿在当地山谷中的武装分子,为修建运送物资的道路扫除障碍。

报道表示,当时,Druart将军在遇袭市场附近与阿富汗当地长老进行会谈,但火箭弹并未对他造成伤害。

当前文章:http://aun6d.ddqdgj.cn/guoneixinwen/t20171115_9p6emv.html

发布时间:2017-11-25 13:15

git网站  下梗不存在的世界无修  房地产开发与经营题库  算命软件哪个最准最全  遮天txt全集下载  2017读书思廉  晨阳水漆属于乳胶漆吗  红木家具图片  赖曾裕童最后一条微博  奔驰双门轿跑车有几种  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚装饰垃圾公司骗人_阿富汗武装分子向集市内发射发火箭弹 致3死3伤 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决临夏好看的校园小说_广州八胞胎